| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南鸿发自动门有限公司

快速卷帘门、工业堆积门、涡轮硬质快速门、PVC卷帘门、高速卷帘门、防火卷帘门、工...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:焦笑笑
  • 电话:0371-60306212
  • 邮件:1528252259@qq.com
  • 手机:18037517625
  • 传真:0371-55983531
合作企业
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 天津简易硬质快速门实力造就品牌-快速安装-鸿发自动门
新闻中心
天津简易硬质快速门实力造就品牌-快速安装-鸿发自动门
发布时间:2019-07-11        浏览次数:5        返回列表
天津简易硬质快速门实力造就品牌-快速安装-鸿发自动门


卷帘门是以多关节活动的门片串联在一起,在固定的滑道内,以门上方卷轴为中心转动上下的门。卷帘门通常被广泛运用于店铺。
卷帘门同墙一样起到水平分隔的作用,它由帘板、座板、导轨、支座、卷轴、箱体、控制箱、卷门机、限位器、门楣、手动速放开关装置、按钮开关和保险装置等多个部分组成,一般安装在不便采用墙分隔的部位。
卷帘门主要由门体、驱动器、控制系统构成。门体采用优良不锈钢及铝合金专用型材制作,采用平行四边形原理铰接,伸缩灵活行程大。驱动器采用特种电机驱动,蜗杆蜗轮减速,并设有手动离合器,停电时可手动启闭,控制系统有控制板,按钮开关,另可根据用户需求配备无线遥控装置。可配备滚动显示屏,显示500字的显示内容。还可配备智能红外线双探头防碰撞装置,遇人或异物20-30CM可自动返回运行,从而保障车辆及行人的安全。
硬质快速门是引进国外先进技术研发的高科技产品。金属快速门的问世带来的工业门新概念,技术处于世界领先水平。金属快速门无论在高压或低压均能保持良好的密封性。并能抵御超过120KM/S的强风侵袭。门的开启速度随其尺寸的变化不同最快可达到2.5M/S。该门不但外形美观,同时具有很高的实用性、可靠性、耐久性、易操作和低噪音等特点。是化工、制药、汽车工业、以及食品加工等各个领域中繁忙出入口的最佳选择。